Доска бесплатных объявлений MetroDoska.ru Размещение объявлений бесплатное . Бесплатные объявления могут размещать как частные лица так и представители компаний. На проекте существует каталог сайтов, размещение в каталоге бесплатное. Для организаций существует возможность подать пресс-релиз. Все бесплатные объявления на доске модерируются. Ответственность за размещеную информацию лежит на авторах объявлений

Раздел : КРАСОТА И ЗДОРОВЬЕ
/ КРАСОТА И ЗДОРОВЬЕ  
   КРАСОТА И ЗДОРОВЬЕ 
Салоны красоты
Услуги визажистов/стилистов
Школы-студии/академии красоты
Школы моделей
Очки/оправы/линзы Аксессуары
Бытовые/косметические/лечебные приборы
БАД
Витамины
Оборудование для салонов красоты
Массаж
Наращивание ногтей/маникюр
Разное по теме

 Yandex

Процедуры молодости, здоровья и красоты для тела, лица, души!

[15-04-2017 17:48] Владивосток
УНИКАЛЬНЫЙ МАССАЖ ОЗДОРОВИТЕЛЬНЫЙ, ОМОЛАЖИВАЮЩИЙ, ЛЕЧЕБНЫЙ, СПА-ПРОЦЕДУРЫ С ПРИРОДНОЙ КОСМЕТИЧЕСКОЙ ЛИНИЕЙ «ВИВАТОН»
Лечебно-оздоровительная методика «Виватон» существует уже 30 лет, эксклюзивной процедуре массажа-пропитки нет аналогов в мире. Методика позволяет решать, как эстетические проблемы (целлюлит, снижение веса, коррекция фигуры), так и эффективна в лечении широкого круга заболеваний (гинекология, ревматология, неврология, онкология и др.).
Оздоровительный центр «Виватон» во Владивостоке - единственный в ДФО, где на практике используют особую методику, позволяющую оздоровиться, восстановиться, омолодиться.
В арсенале 'ОЦ Виватон' авторские MEDISPA -процедуры: омолаживающая «Секрет молодости», моделирующая «Идеальная фигура», релаксирующая «Перезагрузка», оздоровляющие «Здоровый позвоночник», «Подвижные суставы», гемолимфодренажная «Медовый экстрим», питающеувляжняющая «Сливочный деликатес», суперомолаживающая «Forever young», восстанавливающая «Усталые ноги», СПА для двоих одним специалистом, СПА для двоих двумя специалистами, СПА-фитосауна «Трон Императрицы», обертывания тела: «Стройный силуэт», «Шелковая кожа», «Усталые ножки», «Здоровый позвоночник и суставы», «Сливочный десерт», «Суперомоложение», антицеллюлитная массаж-пропитка проблемных зон, скрабирование тела по системе «Виватон», физиопроцедуры с нанобиокерамикой, миостимуляция с ультразвуковой липосакцией «Джурине».
В ОЦ 'Виватон' проводятся и стандартные виды массажа: классический, спортивный, релаксирующий.
Также проводится массаж шейно-воротниковой зоны, нестабильности шейного отдела позвоночника, при остеохондрозе, кривошее, сколиозах, косолапии, дисплазии тазобедренного сустава, плече-лопаточном периостите и др. у взрослых и детей, висцеральный массаж живота.
Прием ведет врач, дипломированный специалист по массажу с международным сертификатом.
Скидки до 20-30% при курсовом оздоровлении/лечении.
Оздоровительный центр 'ВИВАТОН' приглашает на уникальную процедуру массажа-пластики лица, шеи и зоны декольте с природной косметической линией ВИВАТОН.
ПРЕИМУЩЕСТВА МАССАЖА-ПЛАСТИКИ ЛИЦА, ШЕИ И ЗОНЫ ДЕКОЛЬТЕ «ВИВАТОН»:
• Массаж-пластика лица, шеи и зоны декольте «Виватон» органично включая элементы классического, японского, китайского, индийского, испанского, тибетского методов массажей, вобрала в себя мудрость веков.
• Массажу лица свойственна ювелирная точность его исполнения, отсутствие тянущих кожу движений, это своего рода пластика лица, только без скальпеля хирурга.
• С помощью массажа пластики убирается не только двойной и тройной подбородки и становятся на место отвисшие щёки, но и восстанавливается двигательная активность при парезах лицевого нерва.
• За свою силу воздействия на психику, массаж лица клиенты называют его «массажем души». Массажу лица Виватон рукоплескал международный конгресс косметологов, проходивший в Варшаве, причем газеты писали о «русском чуде».
• Лабораторные исследования, проведённые в Институте эстетики (США) доказали уменьшение глубины морщин после массажа в 1,7 раза, при этом директор этого института Хильда Хефнер писала: «Я рада выразить Вам свою глубочайшую признательность за высланную Вами часть продукции. Я была восхищена, попробовав на себе Вашу технику массажа лица и шеи. Я могу только вообразить, какого эффекта я достигну, продолжая лечение. Смотрю вперёд с великим волнением и надеждой на сотрудничество.»
• При работе косметолога в его непосредственной зоне ответственности находятся четыре железы внутренней секреции: щитовидная, паращитовидная, гипофиз и вилочковая. Внутренние органы организма представлены на лице биологическими точками – их представительствами. При воздействии на эти точки оказывается благотворное влияние на весь организм в целом: при этом исчезают боль головная и зубная, улучшается работа пищеварительного тракта и выделительной системы, сердечно-сосудистая деятельность.
  • Контактное лицо : Андрей Владимирович
  • Телефон: 89147052817
  • Организация: ЗАО ВИВАТОН в ДФО
  • e-mail:  Написать автору



предыдущее в этой рубрике следующее в этой рубрике
Отправить сообщение на объявление.

ФИО:

Телефон:

Email:

Сообщение:

Защита от спама:
Укажите сколько пальцев на обеих руках ( числом )


 





Яндекс цитирования
Примечание: "Портал metrodoska.ru" не несет ответственности за содержание информации, которую размещают пользователи ресурса.
контакты (c) 2010 - 2019 год
антиспам