Доска бесплатных объявлений MetroDoska.ru Размещение объявлений бесплатное . Бесплатные объявления могут размещать как частные лица так и представители компаний. На проекте существует каталог сайтов, размещение в каталоге бесплатное. Для организаций существует возможность подать пресс-релиз. Все бесплатные объявления на доске модерируются. Ответственность за размещеную информацию лежит на авторах объявлений

Раздел : МОРСКОЙ РЕЧНОЙ ТРАНСПОРТ Разное по теме
Главная | Пресс-релизы |  Добавить предложение |  Удалить
/ МОРСКОЙ РЕЧНОЙ ТРАНСПОРТ   / Разное по теме  
 Yandex

Ореховая скорлупа для чистки турбин

[14-02-2020 10:54] Шахты
В настоящее время мы разработали фракционную гранулометрию, испытали и протестировали органический абразив WSB GTE, полностью произведенный из скорлупы грецкого ореха. Данный абразив применяется для сухой очистки газовых турбин судовых газотурбинных двигателей нового поколения. Сухая очистка газовых турбин используется на двигателях последних лет выпуска, оснащенных специальной системой для ввода абразива из скорлупы грецкого ореха. Обычно очистка турбин проводится ежедневно (по инструкции — через 25-75 часов) на полных оборотах работы двигателя. Определенная доза абразива засыпается в емкость, откуда вытесняется на турбину сжатым воздухом от системы обслуживающего воздуха. В последующем крошки очистителя или рис сгорают в выхлопном тракте. Благодаря отсутствию кремния и ударной вязкости успешно применяется для очистки, не нанося вреда основным узлам и агрегатам. Экологически чистый, не токсичный. Разработанная гранулометрия и правильно подобранные сорта сырья дают устойчивость к разрыву и деформации абразива в процессе очистки.



предыдущее в этой рубрике
Отправить сообщение на объявление.

ФИО:

Телефон:

Email:

Сообщение:

Защита от спама:
Укажите сколько пальцев на обеих руках ( числом )

Яндекс цитирования
Примечание: "Портал metrodoska.ru" не несет ответственности за содержание информации, которую размещают пользователи ресурса.
Продолжая использовать наш сайт, вы даете согласие на обработку файлов cookie, пользовательских данных (сведения о местоположении; тип и версия ОС; тип и версия Браузера; тип устройства и разрешение его экрана; источник откуда пришел на сайт пользователь; с какого сайта или по какой рекламе; язык ОС и Браузера; какие страницы открывает и на какие кнопки нажимает пользователь; ip-адрес, данные заполненных форм) в целях функционирования сайта, проведения ретаргетинга и проведения статистических исследований и обзоров. Если вы не хотите, чтобы ваши данные обрабатывались, покиньте сайт.