Доска бесплатных объявлений MetroDoska.ru Размещение объявлений бесплатное . Бесплатные объявления могут размещать как частные лица так и представители компаний. На проекте существует каталог сайтов, размещение в каталоге бесплатное. Для организаций существует возможность подать пресс-релиз. Все бесплатные объявления на доске модерируются. Ответственность за размещеную информацию лежит на авторах объявлений

Раздел : ОБОРУДОВАНИЕ Пищевое оборудование
Главная | Пресс-релизы |  Добавить предложение |  Удалить
/ ОБОРУДОВАНИЕ   / Пищевое оборудование  
 Yandex

Машина ультрафиолетовой дезинфекции BESTEQ-UVDM-1500

[02-12-2019 16:37] Владивосток
Машина ультрафиолетовой дезинфекции BESTEQ-UVDM-1500 предназначена для дезинфекции (ультрафиолетовыми лучами) консервной тары.
Устанавливается в консервных линиях перед процессом наполнения (фасовки) тары. Используется в линии для розлива цельного сгущенного молока с сахаром.

Преимущества машины ультрафиолетовой дезинфекции BESTEQ-UVDM-1500

- Надежность обеспечена применением только качественных материалов и комплектующих европейского производства, что подтверждается многолетним опытом эксплуатации у наших клиентов.
- Универсальность обусловлена применением частотного преобразователя в системе привода машины, тем самым обеспечивая бесступенчатое регулирование скорости работы.
- Качественная обработка тары обеспечена применением качественной ультрафиолетовой лампы, использование которой гарантирует полное обеззараживание тары, регулированием скорости движения транспортерной ленты.
- Долговечность машины обеспечена применением только нержавеющей стали Aisi 304 и Aisi 316, а также качественных приводных механизмов, комплектующих и электроники от лучших европейских производителей.
- Безопасность достигается применением в цепи управления низковольтного оборудования.
- Эргономичность достигается за счет постоянного усовершенствования конструкции машины с целью удобства ее эксплуатации на основе практического опыта.

Устройство машины ультрафиолетовой дезинфекции BESTEQ-UVDM-1500

Машина представляет собой каркас из нержавеющей стали, на который установлен конвейер и защитная крышка, на которой изнутри смонтирована ультрафиолетовая лампа.
На корпусе машины установлен щит управления.
Машина установлена на шарнирные опоры, позволяющие регулировать её положение в горизонтальной плоскости.

Описание работы машины ультрафиолетовой дезинфекции BESTEQ-UVDM-1500

Тара, двигаясь внутри машины, подвергается облучению ультрафиолетовыми лучами, вследствие чего происходит обеззараживание тары, после чего тара подается на следующую технологическую операцию.


Технические характеристики машины ультрафиолетовой дезинфекции*

Производительность, сосудов/ч, не более 7200 (зависит от размеры тары)
Мощность электропривода транспортера, кВт, не более 0,25
Габаритные размеры, мм 3250х875х1360 (±50)

*Производитель оставляет за собой право изменения технических характеристик.


Гарантийный срок – 12 месяцев (возможно расширение гарантии до 24 месяцев)

Видео:

/watch?v=Cb2wAAaTgKg
Линия розлива натурального сгущенного молока

/watch?v=PDugMxAgnGo
Линия розлива сгущенного молока


Подробнее - /catalog/oborudovanie-sobstvennogo-proizvodstva/oboruduvanie-dlya-proizvodstva-konservov/mashina-ultrafioletovoy-dezinfekcii-besteq-uvdm-1500
  • Контактное лицо : Александр Иванов
  • Телефон: 88005002099
  • Организация: ООО 'БЕСТЕК-Инжиниринг'
  • e-mail:  Написать автору



предыдущее в этой рубрике следующее в этой рубрике
Отправить сообщение на объявление.

ФИО:

Телефон:

Email:

Сообщение:

Защита от спама:
Укажите сколько пальцев на обеих руках ( числом )

Яндекс цитирования
Примечание: "Портал metrodoska.ru" не несет ответственности за содержание информации, которую размещают пользователи ресурса.
Продолжая использовать наш сайт, вы даете согласие на обработку файлов cookie, пользовательских данных (сведения о местоположении; тип и версия ОС; тип и версия Браузера; тип устройства и разрешение его экрана; источник откуда пришел на сайт пользователь; с какого сайта или по какой рекламе; язык ОС и Браузера; какие страницы открывает и на какие кнопки нажимает пользователь; ip-адрес, данные заполненных форм) в целях функционирования сайта, проведения ретаргетинга и проведения статистических исследований и обзоров. Если вы не хотите, чтобы ваши данные обрабатывались, покиньте сайт.